Кто чем от чего лечится?
|
|
bezdelnik_1 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
лейтенант в отставке
Статус: Offline
| сообщения перенесены из темы "Первая помощь"
Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
|
|
| |
Scofield | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А кто-нибудь знает как ячмень на глазу полечит, кажется так называется. Хохма. Спросил тещеньку, та в глаз плюнуть хотела, еле увернулся Может есть чтонибудь эдакое, но не такое варварское
Жизнь требует движения...
|
|
| |
мышок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
Замполит
| Scofield, не знаю, пригодится мой совет или нет, но меня бабка в детстве учила смочить ватку в одеколоне и прижечь аккуратно сердцевинку ячменя - она выглядит как точка коричневая или черная. Мне помогало, хотя глаз щипет какое-то время. А еще из народный средств в личку напишу Уж больно неприглядное для публикации
в отпуске... по семейным...
|
|
| |
Scofield | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У меня на нижнем веке ну совсем малюсенькая ячменя и совсем не черная точка. С утра как будто песок в глазах и чешется сильно. Мышок, спасибо. Способ ваш нетрадиционный тещу научу Ей точно пригодится. И под расписку. Проконтролирую, чтоб записала. Все лучше, чем плеваться и дулю в глаз тыкать.
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (мышок) меня бабка в детстве учила смочить ватку в одеколоне и прижечь аккуратно сердцевинку ячменя - она выглядит как точка коричневая или черная. Мне помогало, хотя глаз щипет какое-то время. Бабульки всё одиколоном тройным лечить любили. У всех наверное в запасе он был. А еще лучше керосином помазать и поджечь Шутка Мне когда-то в самом начале процесса помогала примочка из кусочка черного хлеба, завернутая в бинт и прогретая над чайником. А вообще мазь тетрациклиновую глазную или альбуцид покапать. Есть повод обратиться к врачу. И иммунитет укрепить не помешает.
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
| |
Scofield | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Все! Иммунитет никчерту. Ячмень прошел. Теперь спину заклинило. Теща предлагает по спине потоптаться. размять. Дифченки как думаете выдержит мой имунитет центнер или около того?
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (Scofield) Дифченки как думаете выдержит мой имунитет центнер или около того? Иммунитет не знаю, а позвоночник может ссыпаться в трусы. Пусть лучше плюнет на спину. Говорят помогает.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
| |
Scofield | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Да она безвредная Может не подействовать
|
|
| |
мышок | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 9 |
Замполит
| Quote (Ustas3) Пусть лучше плюнет на спину. Говорят помогает. эт смотря насколько любимая теща А то может и дыра образоваться
в отпуске... по семейным...
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Scofield) Да она безвредная Может не подействовать Ну пусть с супругой объединятся. А перед плевком, пока слюну копют повспоминают, что самые лучшие годы жизни были угроблены на Вас!!!
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Фу, фу, фу! Вы что такие злостные все! Теща, небось пироги вам печет, за внуками смотрит, а вы Quote (Scofield) Теперь спину заклинило. Скипидарные ванны попробуйте
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (VERA) Скипидарные ванны попробуйте Какое интересное предложение. А лучше клизмы! Такая резвость образовывается, класс! Я за котами как то наблюдал! Про спину сразу забудется!
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Ustas3) А лучше клизмы! Такая резвость образовывается, класс! Scofield, не вздумайте следовать совету Ustas3! Насоветует он Quote (Ustas3) Я за котами как то наблюдал! Ужас ! И не вы ли им клизмы ставили?
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Замечательные рецепты Впечатляет! Очень! Очень впечатляет! Я тоже про один чудодейственный по телевизору высмотрела. "Большая разница" © Записывайте! Ингредиенты: - Лыжная маазь (Сезон лыжный заканчивается, не пропадать же добру) - Тертый чугуун (Облегчит массаж и усилит кровообращение) - Немного морковки (Не понимаю зачем, но пусть будет, раз был в рецепте) - Отвар дикого творога (По моему, совершенно ни к чему, да и где ж его взять то. Наверное вместо него лучше в мазь плюнуть, как было выше озвучено. Хуже не будет. Но зато придаст мази остроты и усилит согревающие свойства)
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
| |
bug | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
Командир роты
| Quote (Scofield) А кто-нибудь знает как ячмень на глазу полечит, кажется так называется фольгу на ночь на глаз повязкой закрепить, пробовал один раз помогло. Со спиной баня и массаж.
Подпись превышает допустимое значение символов!!!
|
|
| |