Кто чем от чего лечится?
|
|
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (bug) фольгу на ночь на глаз повязкой закрепить, пробовал один раз помогло. Интересно. Никогда не слыхала о таком методе Quote (bug) Со спиной баня и массаж. Согревающие мази и растирки. Пресловутый тройной одеколон и укутаться пуховым платком
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Natulek) Я тоже про один чудодейственный по телевизору высмотрела. "Большая разница" © Записывайте! Ингредиенты: Шикарно! Надо клинические испытания проводить. Quote (bug) Со спиной баня и массаж. Со спиной так. Если это пресловутое люмбаго, то если его лечить пройдет за 2 недели, а если не лечить - то за 14 дней. Для снятия боли подойдет любой НПВС от бутадиона до нимесила и мовалиса. Сповоб введения в зависимости от интенсивности боли. Неплохо бы еще витаминчики поколоть. Типа мильгамы.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
| |
Щукарь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ладно не буду писать про Люмбаго, Шморля. итд. Хотя знаю очень много про позвоночники. Напишу, про порезы, укусы, рваные раны, укусы Щуки, порезы ног. Самое лучшее, кто заживляет любые раны: Это Лягушка, натрите ей покусанные места и, не вытирая, пусть сохнут на воздухе. Ложитесь спать. А утром поверите в волшебство. Сам на рыбалках спасаюсь, только этим. Удачи!!!
С Уважением Щукарь!
|
|
| |
Scofield | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:46 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Спасибо, ребята, повеселии Сходил вчера к массажисткам в салон красоты Молодцы девченки. Промассировали. Одно неприятно - мазь уж очень вонючая. От меня потом все шарахались по сторонам. Но отпустило малость. В баню сказали пока не ходить. Дома теща на ночь с медвежим жиром помяла. Топтать не дался Както полегче, но дискомфорт остался. Вот ведь продуло гдето Ustas3, не поверите. Уколов боюсь хуже дитяти малого. А мильгама кажется еще и болючая. Так витаминчиков поем А там за 14 ден и само пройдет. Пойду еще в салон чтоли наведаюсь
Жизнь требует движения...
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Scofield) Сходил вчера к массажисткам в салон красоты Молодцы девченки. Промассировали. Одно неприятно - мазь уж очень вонючая. Верю! Верю что помогло! , а мазь случайно была не скипидарная? Добавлено (19.03.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Щукарь) Самое лучшее, кто заживляет любые раны: Это Лягушка, натрите ей покусанные места и, не вытирая, пусть сохнут на воздухе. А змеями не пробовали лечиться?
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
| |
Щукарь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VERA) А змеями не пробовали лечиться? Змеями НЕТ, не пробовал, слишком опасно, нужен классный спец, а вот мазь на змиином яде очень помогает, от застуды. (Випротокс) называеться. Вот когда люди в Купавне подобреют, напишу как искореннить АНГИНУ, за одну процедуру и до сканчания веков. Процедура делается в домашних условиях, в течение часа. ( Лечение травой). Ангина любая.
С Уважением Щукарь!
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Щукарь) Вот когда люди в Купавне подобреют, напишу как искореннить АНГИНУ А мне на ушко шепнете, я ДОБРАЯ!,очень! На всякий случай, я хоть и не страдаю ангиной, но все может быть. Тем более вон как похолодало!
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Scofield) А мильгама кажется еще и болючая. Она бывает еще в таблетках. Что касается болючести, то тут уже выбор за Вами. Или одну боль терпеть все время или разок в день покряхтеть.Quote (Scofield) Пойду еще в салон чтоли наведаюсь Смотрите. А то спина пройдет, а в салон так и будете бегать. Quote (VERA) А мне на ушко шепнете, я ДОБРАЯ!, Надо натереть горло лягушкой . Изнутри
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Ustas3) Надо натереть горло лягушкой Какой УЖАС!!!!!!!!!
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ustas3) Шикарно! Надо клинические испытания проводить. Имеется возможность таковая? Для клинических испытаний? Quote (Ustas3) Надо натереть горло лягушкой Травитесь таблетками, если не верите в народные средства VERA, напрасно иронизируете. Щукарь ерунду не посоветует
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Люди, от лягушек бывают бородавки
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:47 | Сообщение # 27 |
| VERA, Это детские страшилки. Бородавки имеют вирусную природу. Кожа лягушки выделяет дезинфицирующие вещества. Лягушек в молоко когда-то давно ложили и молоко долго не прокисало
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (Natulek) Бородавки имеют вирусную природу. Ну, да. А лягушки-разносчики!
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:47 | Сообщение # 29 |
| Никакие они не разносчики Сколько раз лягушек ловила, никогда бородавок после этого не было Они такие хорошенькие, смирненькие в руках Только дышат очень часто. А когда отпустишь, то не всегда убегают. От страха наверное. А вирусы бородавок живут можно сказать у всех людей. И размножаться начинают и на коже появляться при различных стрессовых ситуациях для организма
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Natulek) Они такие хорошенькие, Natulek, бррррр я их боюсь. Я как то больше лошадей, собак люблю. Для меня они хорошенькие!
|
|
| |