Кто чем от чего лечится?
|
|
Semox | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:22 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%E8%EA http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94._%D1%82._%D0%BD. И кроме этого: Добрый доктор Айболит он по деревом сидит приходи к нему лечиться и корова, и волчица....................... Животных не лечу, хотя.................. Quote (Тузя) интересно, кого Вы можете вылечить, будучи таким мизантропом? В задачи СМП, не входит лечение пациентов.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
| |
danila | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:23 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (Элизабет) Может и не пропотеешь, но зато побалдеешь. когда болеешь не до болдежа,на ноги бы встать а потом можно и болдеть.горячие пиво не пробовал не чего сказать не могу а вот водка с медом и перцем мне лично помогает .
|
|
| |
Semox | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:26 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stark) Но здесь всё таки не медицинский форум. ну не медицинский значит не медицинский. Буду молча, коллекционировать советы из серии "Убей себя сам". Кстати, не Ваш.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
| |
Stark | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:33 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Вы што? Маленькие штоли тут все собрались? Не знаете кто пивом лечится и от чего? Говорят, помогает Добавлено (16.03.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Верно. Я и не уточняла чей. Даже и мысли такой не было
|
|
| |
Тузя | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:46 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Semox, доктор и доктор наук немного разные вещи. Никогда не слышала, чтобы пациенты к врачу обращались "врач". Всегда говорят "доктор". А про доктора Айболита это вы совсем загнули. В словаре С.И. Ожегова чётко написано - доктор, то же, что и врач. Все википедии отдыхают. Quote (Semox) В задачи СМП, не входит лечение пациентов. Скоро войдёт, насколько я знаю. Так что придётся Вам не только учить, но и лечить.
Еще вчера сегодня было завтра.
|
|
| |
Semox | Дата: Среда, 16.03.2011, 05:43 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Тузя) Скоро войдёт, насколько я знаю. Ну если Вы знаете, тогда вопросов не имею.
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:07 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Не знаю в какой теме написать...У нас в Ярославле участились случаи укуса клещами. Ссылку вставлять нельзя, вот статья: "В области свирепствуют клещи. За последние 2 недели апреля в лабораторию особо опасных инфекций уже обратилось более 130 человек, обнаруживших на себе присосавшегося паразита. Все насекомые были исследованы. 40 из них оказались разносчиками боррелиоза. И 5 клещей - носителями энцефалита. Эти насекомые поступили из Борисоглебского, Ростовского, Ярославского районов, а также из самого Ярославля. Напомним, что первый клещ в этом году был доставлен на исследования 12 апреля. Насекомое было обнаружено в Дзержинском районе" У меня такой вопрос:"Если обнаружишь на себе клеща,то куда его надо сдать, для анализа на зараженность?" и вообще куда бежать? и ещё тут дворовые территории обрабатывают от клещей?
И каждый раз, неважно - в Праге, Минске, Риге, Гудка услышав так знакомого мотив. Мы будем знать, что и в небесной лиге Всех сокрушает наш «Локомотив»!
|
|
| |
Semox | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:50 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| ПУНКТЫ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ПРИ УКУСЕ КЛЕЩА В Москве: НИИ скорой помощи имени Склифосовского, детская ГКБ № 13 имени Н. Ф. Филатова, ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л. А. Тарасевича, ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи РАМН, НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова. ЛАБОРАТОРИИ, ГДЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ КЛЕЩА В Москве: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии на Варшавском шоссе. ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии», отделение медицинской паразитологии эпидемиологического отдела в Графском переулке. В Московской области: г. Внуково: Институт полиомиелита и вирусного энцефалита.
Сообщение отредактировал Semox - Вторник, 03.05.2011, 20:50 |
|
| |
елка | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:32 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Очень нужно узнать, у нас в Купавне лечат пиявками(герудотерапия) может кто знает?
|
|
| |
bezdelnik_1 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:41 | Сообщение # 70 |
лейтенант в отставке
| елка, вот нашёл поблизости, в городе Железнодорожный http://www.med-angara.ru/doc/hirudotherapy/ и http://www.katalog-meditsina.ru/view.ph....ubcat=0
Чтобы быть слабым и добрым, нужно быть сильным и злым. © bezdelnik_1
|
|
| |
is57 | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Да, лечат. Теперь есть центр "Здравушка" ("Ивушка") в здании у афганцев. Больничный проезд, 38 тел. 512-43-10 и 495-778-15-65
|
|
| |
елка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:17 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Спасибо всем, посоветовали попробовать, а в Москву не наездишься.
|
|
| |
oddsamseo3 | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 12:01 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| как бы это помягче сказать, вы бы не очень шашкой в будущем махали , а то живому человеку на грудную клетку давить чревато умерщвлением.
|
|
| |