Кто чем от чего лечится?
|
|
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| А лягушки есть ядовитые, не различаю Наши купавинские вроде не такие VERA, Про собак и лошадей можно поговорить, да эта ветка не для них предназначена. Сорри
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Natulek, ну люблю я пилюли! Чтож поделать! Хотя травками и медом тоже иногда оперирую
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:48 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (Natulek) Имеется возможность таковая? Для клинических испытаний? Да легко! Позвоню знакомым - организую. У нас же Акрихин - кузница кадров . Кто только не работает на ответственных должностях .
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого. Огден Нэш
|
|
| |
Щукарь | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:48 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Natulek) А лягушки есть ядовитые, не различаю Наши купавинские вроде не такие Натулек!!! Привет!!! Я же не прошу их облизовать (Лягушек), просто потереть, провести, по открытой ране и всё ваша проблема с этой раной прошла в далёкое прошлое. Вера, а лижут Лягушек, только наркоманы. Натулек права, у нас в четвёртом поясе ядовитых лягушек нет.
С Уважением Щукарь!
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Щукарь) Вера, а лижут Лягушек, только наркоманы Я ж говорю,-" Шуткарь", все шутите
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
| |
talina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:48 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Ustas3) У нас же Акрихин - кузница кадров ;) а почему Акрихин Кузница кадров? а кто нибудь близ лежаших Старакупановских больниц какие нибудь близ лежашие больницы знает?
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (Щукарь) Натулек!!! Привет!!! Я же не прошу их облизовать (Лягушек), просто потереть, провести, по открытой ране и всё ваша проблема с этой раной прошла в далёкое прошлое. Вера, а лижут Лягушек, только наркоманы. Натулек права, у нас в четвёртом поясе ядовитых лягушек нет. Щукарь, Привет! Quote (VERA) Я ж говорю,-" Шуткарь", все шутите И здесь не смешно В природе много чего есть для оказания первой помощи. Даже наркоманам Грибы галлюциногенные и ядовитые лягушки в т.ч.
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
| |
VERA | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:49 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Natulek) В природе много чего есть для оказания первой помощи Не дай Бог конечно.Всем здоровья! Но если оказывать первую помощь, то думаю вряд ли лягушки под рукой окажутся
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:49 | Сообщение # 39 |
| Сегодня принесли Деловую Округу (№11 за 25.03.10г.) Стала смотреть и улыбнулась. Не успели мы тут лягушек с бородавками помянуть, как нате вам развернутый ответ в местной прессе. Стало быть актуально Статья интересная. Пущай будет у нас. Народные методы расписаны. Не любят бородавки кислой среды. Про насморк информация тоже полезная. Антибиотиками увлекаться не следует.
|
|
| |
гость | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:49 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Не.. на ночь читать не буду медицину! Медики не рекомендуют.
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:49 | Сообщение # 41 |
| гость, а не читай... нето еще чего-нибудь приснится эдакое
|
|
| |
Ustas3 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:49 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Куда то пропал наш дорогой Доктор. А я хотел ему высказать благодарность. Пригодилась информация, которую он давал тут по моему в "10 заблуждениях". Вчера в метро в вагоне гражданина скрутило эпилепсией. Первый раз я такое видел. Жуть зеленая. Народ прыснул в разные стороны. Крики типа сообщите машинисту. Ситуацию выправил милиционер, старший лейтенант. Скомандовал - взяли и на платформу. Потом анализировал - самое разумное решение. Пока бы там машинист куда то передал, пока туда сюда. Вынесли бедолагу. А того колотит и закручивает в разные стороны. Тут со всех сторон посыпались предложения ему зубы разжать. Ну а я, подкованный нашим Доктором, говорю милиционеру - не надо ничего. Повернули набок. Он верх держал, а я низ. Потом тетенька врач пришла. Похвалила, что не стали мы больному зубы разжимать. А то, говорит, почти каждый раз припадочным то челюсть свихнут, то зубы сломают. Поразили станционные милиционеры. Не солдаты оборотни, а именно милиционеры. Они как то очень боязненно к данной ситуации относились и держались на отдалении. Приблизились только когда доктор появился. А вот старший лейтенант, который "верх" держал, какой то необычный милиционер был. Человечный, быстрый, умелый, не брезгливый. Планшет свой припадочному под голову подложил, а с того же течет. Думается мне, что где то он побывал.
|
|
| |
Natulek | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ustas3) Куда то пропал наш дорогой Доктор. А я хотел ему высказать благодарность. Пригодилась информация, которую он давал тут по моему в "10 заблуждениях". У Вас есть возможность повысить репутацию и вручить очередную награду доктору. Ustas3, честь Вам и хвала, что не растерялись и не остались в стороне, а реально помогли человеку! И тому милиционеру тоже!
|
|
| |
Stark | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:50 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Я у вас ничего про Отравление угарным газом не нашла. Сама тогда расскажу. Вспомнился случай из детства, как отец однажды маму с бабушкой откачивал, угоревших в деревенской бане. Пошёл "женщинам спинку потереть" и началось... Сначала вытащил в предбанник одну, ту что "помоложе и покрепче" и которая "ещё дергалась". Другую же сразу в дом потащил. Мы с сестрой были еще совсем бестолковые по причине ранней молодости, и нам велено было первонаперво "не скулить! раньше времени". Затем побежал за второй. Уложил обеих на полу, было не до церемоний, как вы понимаете, и по очереди каждой делал искусственное дыхание и массаж сердца. Нам дал по ватке с нашатырём - по команде подносить, но "в нос не совать!". Когда неудачно помывшиеся пришли в себя, спасуемый побежал за врачом. А потом ему весело балагурил, как носил голых женщин по морозу.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:50 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Stark) Вспомнился случай из детства, как отец однажды маму с бабушкой откачивал, угоревших в деревенской бане. Пошёл "женщинам спинку потереть" и началось... Я тоже вспомнила, как маленькой потеряла сознание в нашей Акрихиновской бане. От жары. С тех пор баню ненавижу.
|
|
| |