Форма входа |
|
|
Меню сайта |
|
|
Информация |
|
|
Самые активные авторы |
|
|
Погода |
|
|
Подписка на новости |
|
|
|
|
Главная » 2013 » Январь » 18
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде(очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме.
Отличается специфической технологией производства: собранные листья,
обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре
ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.
Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется
как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в
созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в
случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая
микроорганизмы.
...
Читать дальше »
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде(очень редко), Вьетнаме, Лаосе и Бирме.
Отличается специфической технологией производства: собранные листья,
обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре
ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.
Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется
как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в
созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в
случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая
микроорганизмы.
...
Читать дальше »
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ! |
|
|
Случайное фото |
|
|
А знаете ли Вы, что |
|
|
Статистика |
|
|
Личный кабинет |
Добрый вечер, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 Сейчас на сайте:
|
|
ПДД для пешехода |
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. |
|
|