Воскресенье, 22.12.2024, 11:55
Полная версия сайта | PDA версия сайта Добрый день! Гость | Регистрация | Вход| RSS| ЛС | Поиск по сайту
, Гость! Регистрация не займет много времени. Пожалуйста зарегистрируйтесь , или войдите на сайт как пользователь

Форма входа

Меню сайта

Информация

Свежие темы форума
Форум
Мифы о гриппе и проч. (7) Бесплатная медицинская помощь (6) Дорога в никуда (8) Кто чем от чего лечится? (72) Купавинские поликлиники (308)
Внимание!
На форум требуются модераторы

Самые активные авторы


Погода
Яндекс.Погода

Подписка на новости
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Старая Купавна"

Предложение
Уникальное предложение для небольших фирм и хороших специалистов -

Cайт-визитка на сайте г. Старая Купавна.

О вас должны знать все!

Хотите увеличить продажи? Привлечь новых клиентов?

Расскажите жителям Старой Купавны о себе

- разместите рекламу на неофициальном сайте города Старая Купавна

Главная » Статьи » Познавательные статьи » Домашний очаг

Приготовление стейка в духовке

Вкусные стейки должны быть приготовлены особым способом с соблюдением всех кулинарных процедур. Огонь большой метод приготовления пищи, что придает прекрасный кусок мясу, особенно когда у вас есть доступ к грилю.  Гриль с духовкой обеспечивает регулирование температуры, и удобство приготовления еды.

Хороший способ попробовать приготовленный обед из духовки и в этом вам поможет бесплатная доставка недорогих обедов жулебино, для всех желающих кто хочет, покушать обед у себя дома,  мы готовим вкусные обеды на гриле в духовке.

 

  1. Выберите свой ​​стейк.  В мясной лавке или выбрать стейк, который похож на "мрамор" (что означает, что есть мелкие вены жира в стейки) и ярко-красный цвет (стейк коричневый с самого начала начинает стареть ). Жарить лучше всего средний кусок, так что выбирать стейк, который меньше, чем 3,2 см.  Если ваш стейк слишком толстый, снаружи будет гореть до того, как внутри будет сырой. Если вы решили замариновать стейк в течение 30 минут, вы должны делать это в холодильнике (4,5 ° C или ниже), чтобы предотвратить отравление или другие заболевания.  Подготовьте свой ​​стейк, чтобы приготовить. Если ваш стейк срез высокого качества (например, филе или ти-бон), натереть солью и перцем все, что вам нужно. Нанести тонкие порезы, таким как ромштекс, маринад может помочь сделать его более вкусным и нежным.  Замочить филе в течение одного часа или более в соусе, содержащий комбинацию кислоты (например, уксус или соевый соус).  Это поможет смягчить жесткие волокна.  Положить стейк на тарелку или высокий контейнер, накрыть маринадом, и закрыть контейнер крышкой.
  2. Подготовка еды для затекания в печи на сковороде.  Когда стейк готов к приготовлению, регулируйте высоту лотка.  Слегка смажьте жиром железный лоток, если это возможно с разбрызгивателем.  Положите стейк в сковороду, позволяет лишнему маринаду стечь. Обратите внимание, что сковороду лучше всего подходит для гриля, но если у Вас есть противень, который вы также можете использовать. Например,  для выпечки печенья (выложите фольгой для более легкой очистки).  Недостатком использования лотка, который не дает возможность "слить" лишний жир.  Чтобы избежать этого, попробуйте переместить стейк в другую область лотка с меньшим количеством жира.  Будьте осторожны, жир становится очень горячим! 
  3. Готовность стейка проверьте рукой.  Время приготовления будет варьироваться в зависимости от филе, высоты, на которой она приготовлена. Какой  тип печи вы используете, и каком  жаре вы жарите, время может варьироваться от 3-18 минут. Лучше всего смотреть!  Есть несколько способов, чтобы проверить готовность стейка. Не забудьте всегда использовать прихватки, когда руками будите вытаскивать поднос.  Сырой или плохо приготовленное стейк будет красным и красным соком.  В среднем, прожаренном стейке с розовым цветом и сок почти прозрачный.  Стейк хорошо пожаренный с коричневый или серым коричневый соком. Если у вас нет, навыков мариновать еду и пользоваться грилем, есть хороший вариант решения этой проблемы. Попробовать запеченное стейк на гриле, вкусно поесть и бесплатная доставка вкусной еды люберцы поможет сэкономить драгоценное время.
  4. Положить его на тарелку и подавайте.  Снимите сковороду из духовки и убедитесь, что стейк готов по вашему рецепту.  Если его готовят по своему вкусу, не поддавайтесь искушению съешьте его немедленно.  Пусть кусок мяса, настроиться несколько минут до нарезки, это лучший способ гарантирован, что оно остается сочным.  Подождите, пока большая часть пара уйдет с стейка.

Также возможно попробовать такой вариант как провести свой отдых с друзьями.  Возле прекрасного озера с красивым видом на лес и вы сможете насладиться отдыхом, а мы хорошо пожарим мясо на вашем отдыхе. Такой выезд загород даст вам больше отдыха и больше общения с друзьями.

Категория: Домашний очаг | Добавил: Admin (04.05.2013)
Просмотров: 1070 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Информация

ВНИМАНИЕ!

Случайное фото

А знаете ли Вы, что
Железнодорожная ветка была проложена в 1915 – 1916 годах от Нижегородской железной дороги до Докторовского химзавода. Сырье, привозившееся поездом для фабрики, доставлялось на нее на подводах.

Статистика

Личный кабинет
Добрый день, Гость!
Мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сейчас на сайте:

ПДД для пешехода
4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине.

Условия использования материалов сайта © 2024