Платная московская медицина
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:28 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Nurat) Судя по последним стат.данным по заболеваемости - людей, "чистых помыслами" практически не осталось . Nurat, ситуация не в том, что не осталось, а в том что в наследство, нам человекам, достался первородный грех от Адама и Евы, и склонность человека более ко злу, нежели к добру .Это причина. Следствие- нужно работать над собой Верить в Господа . Жить с любовью в сердце .
Quote (Nurat) А как же больные дети? Они о чём таком нехорошем всё время думают? Ну дети не сами по себе ведь. У мамы с ребенком существует огромная духовная связь. Эмоциональное состояние передается от родителя к ребенку. Ребенок с тонкой душевной организацией реагирует на беспокойство ., это выражается в снижении иммунитета и т д. Опять все сводится к ответственности и за свое здоровье и за здоровье ребенка.
Добавлено (30.07.2011, 23:28) --------------------------------------------- Из наших современников рекомендую еще одного автора Луизу Хей http://land-of-spirit.ru/news/2009-11-12-135
Если "крылья" тянут в небо, полетишь, кем ты бы не был.
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 30.07.2011, 23:34 |
|
| |
Nurat | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Феникс) в наследство, нам человекам, достался первородный грех от Адама и Евы, и склонность человека более ко злу, нежели к добру .Это причина Очень спорный вопрос и не к этой теме. Закругляюсь, чтоб не нарваться на замечание.
Если Бог хочет наказать - он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...
|
|
| |
VERA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:51 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Феникс) в наследство, нам человекам, достался первородный грех от Адама и Евы, и склонность человека более ко злу, нежели к добру
Quote (Nurat) Очень спорный вопрос и не к этой теме Почему не к теме ? Правильно всё, истоки оттуда. Можно провести параллель с сегодняшним днём, вспомнив историю познания добра и зла. Сколько они(Адам с Евой) скитались и в мольбах просили Отца простить им , но ответ был, будет Мессия( Иисус) , он искупит ваш грех . Так ведь далеко не все живут по законам Божьим. Люди себя считают непогрешимыми, самыми умными, при этом злодействуют, болеют, и не могут понять причину. И "ежу" понятно , что все действия начинаются с мыслей . Какой дан посыл , то и вернётся в обратку. Проявление негатива обязательно отразится и на благополучии , и на здоровье. Мы просто обязаны заботиться о себе, о качестве нашего бытия и сознания! Понятно, что тема про медицинские учереждения, но вот без истоков всё равно не получается
Река истины протекает через каналы заблуждений (Рабиндранат Тагор)
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (VERA) Понятно, что тема про медицинские учереждения, но вот без истоков всё равно не получается Quote (VERA) Сколько они(Адам с Евой) скитались и в мольбах просили Отца простить им , но ответ был, будет Мессия( Иисус) По чём сейчас такие платные медики свои услуги предлагают?
|
|
| |
VERA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:34 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (гость) По чём сейчас такие платные медики свои услуги предлагают? Вы о ком? Добавлено (31.07.2011, 11:34) --------------------------------------------- Такие консультации ($$$) вам дадут Бездельник или СемАкс. Верю! Бесплатно! гость, откройте свои чакры , и будет вам ответ!
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:43 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| О псевдомедиках Quote (VERA) Такие консультации ($$$) вам дадут Бездельник или СемАкс. Верю! Бесплатно! Уже нашёл консультацию, с автором статьи полностью согласен. Ненужны мне чудо трусы за миллион рублей. Quote (VERA) гость, откройте свои чакры , и будет вам ответ! Да я уже давно чакры открыл о личных впечатлениях
|
|
| |
VERA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (гость) О псевдомедиках Нужно вернуться к первому посту от Бездельника, там он о них и пишет Это не ко мне Quote (гость) с автором статьи полностью согласен Солидарна с вами . Quote (гость) я уже давно чакры открыл :D таки отлично , и что вы чувствуете?
|
|
| |
гость | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (VERA) таки отлично , и что вы чувствуете? Что они хлопают, моргают и иногда подмигивают
|
|
| |
Natulek | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (VERA) таки отлично , и что вы чувствуете? ОБЛЕГЧЕНИЕ Поначалу многообещания дают возможность почувствовать надежду и кратковременное облегчение, связанное с ней Затем, однозначно, все чувствуют облегчение кошелька
Эх люди, люди, человеки! – одновременно вздохнули все представители нечистой силы,... ©
|
|
| |
Nurat | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VERA) Почему не к теме ? Правильно всё, истоки оттуда. Можно провести параллель с сегодняшним днём, вспомнив историю познания добра и зла. Сколько они(Адам с Евой) скитались и в мольбах просили Отца простить им , но ответ был, будет Мессия( Иисус) , он искупит ваш грех . Где-то была тема, посвящённая религиям. Вот это обсуждение, по-моему, туда. То, что мы сейчас пытаемся обсудить, никакого отношения к здравоохранению не имеет.
Если Бог хочет наказать - он лишает разума... Мне часто кажется, что вся страна наказана...
|
|
| |
VERA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:54 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Nurat) де-то была тема, посвящённая религиям. Nurat, религия не при чём. Это наша с вами история. Нам ведь надо знать кто мы,зачем тут землю топчем, всвязи с чем болеем. А то неучами и останемся, и будут с нас всякие медхелпы драть в тришкуры, а толку ноль. Нужно только в голове упорядочить всё по полочкам, где религия , а что к жизни, к истории. И как справляться с собственными болезнями
|
|
| |
takomo | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:59 | Сообщение # 27 |
Генерал армии
| VERA, ну давайте уже эти меджелпы отнесем, ну например в нетрадиционную медицину, где, как ВЫ сказали дерут уже шкуры. Напомню Тема про: Платная столичная медицина. Уже начинаем углубляться не туды
Настоящий воин тот, у кого есть милосердие.
|
|
| |
Nurat | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VERA) (Адам с Евой) скитались и в мольбах просили Отца простить им , но ответ был, будет Мессия( Иисус) , он искупит ваш грех Quote (VERA) религия не при чём. Это наша с вами история takomo, простите.
|
|
| |
VERA | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:42 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Nurat, мы провинились?
..... Вы не туда ушли
Сообщение отредактировал takomo - Воскресенье, 31.07.2011, 18:46 |
|
| |
prozector | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:42 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Работаю урологом в Москве. Знакомые коллеги, которые пытались работать в данной клинике медхелп, рассказывали множество ужасов про неё. Это довольно известная клиника своим подходом к людям. Абсолютно весь процесс общения, диагностики и лечения строиться на незнании пациентов. Разводят даже самих врачей в ней работающих)) Как вам например платное тестирование кандидата на вакансию. Из всех частных клиник, с которыми я сталкивался такое только там. Лечение несуществующих заболеваний, множество ненужных анализов и т.д. сейчас есть во многих платных клиниках, но такого жесткого подхода как там я больше нигде не встречал. Из всех частных клиник Москвы, где я работал только в одной мне глав. врач сказал: "развод на деньги это не наш метод, делай свою работу хорошо, назначай только то, что действительно необходимо и больше не о чем не думай". Это была вновь открывшаяся клиника, главным врачом и его замом были муж и жена, люди в возрасте, врачи старой советской закалки. Через год они влетели в такой неслабый минус, что не смогли выплачивать людям зарплату. Так что успешных частных многопрофильных клиник, где бы заботились исключительно и о вашем здаровье, и о сохранности вашего кошелька, думаю не существует.
|
|
| |
|