Ногинское здравоохранение
|
|
Semox | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| LION, да без проблем, у каждого свой бизнес, Вы пропагандируете жизнь,я смерть (с Вашей точки зрения), разница не большая, всё это разные стороны одной медали. Я уже думал, над этой проблемой и сделал свой выбор. P.S. Где-то в медицине и здоровье Вы опубликовали статью, я задал вопрос, хочу увидеть ответ.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
Сообщение отредактировал Semox - Понедельник, 20.12.2010, 20:41 |
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:34 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Lion, следуя Вашей "околомедицинской" позиции и не имея " серийных" врачей, по кто же тогда будет лечить насморки или, скажем, поносы? Как же при поносе не снимать симптомы - толчка туалетного может не хватить. А причина и так ясна - сожрал чего-то не то. То, о чем Вы пишите -хорошо для здорового человека - тут и шаманство, и " пассы" руками помогают, и все другие подобные методы. А по настоящему больного человека лучше направьте к "серийным" врачам.
|
|
| |
LION | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:43 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Semox, на Ваш вопрос ответил. Quote (Semox) у каждого свой бизнес Что Вы имеете ввиду? Добавлено (20.12.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Элизабет) кто же тогда будет лечить насморки или, скажем, поносы? Элизабет, разве для этого нужно специальное образование? Quote (Элизабет) А причина и так ясна - сожрал чего-то не то. А что Вам мешает кушать ТО, Элизабет, ? Quote (LION) То, о чем Вы пишите -хорошо для здорового человека Абсолютно верно. Quote (Элизабет) тут и шаманство, и " пассы" руками помогают, и все другие подобные методы. Элизабет, здоровье - это не шаманство и пассы. Это прежде всего здоровое питание, нормальный питьевой режим, двигательная активность, хороший отдых и позитивное отношение к жизни и людям ... Вы же это прекрасно знаете! Quote (Элизабет) А по настоящему больного человека лучше направьте к "серийным" врачам. Вообще то я никого и никуда не направляю ...
... Всякий раз, когда открываешь свой рот, твой ум выносится на парад...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Lion -во, значит я угадала. Судя по Вашим ответам, медициной тут и не пахнет. Признайтесь, ведь хотели рекламку сделать какой - нибудь "онк клиники". ( Не путать с онкологической ). Нет, Вы не обижайтесь. Если это будет красиво и грамотно, я тоже с удовольствием почитаю.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| LION - давайте Вам раскрою карты. Депутат Элизабет - в миру является врачом-гинекологом.Если я правильно понял из той информации,что мне предоставили,в настоящее время яляется заведующей отделением.Ну и по совместитльсву - депутат.Что у нее получается лучше?Не знаю. О ее професиональных способностях я говорить,как Вы понимаете не могу,но мнения очень противоречивые.
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Сообщение отредактировал Wolf - Понедельник, 20.12.2010, 23:10 |
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Дорогой Вольф! Вы очень не корректны. Вы, наверно, на работе очень устаете, поэтому кажетесь злым. Но, судя по форуму, очень много рабочего времени Вы отдаете совсем не работе: форум в 9 часов, около 12 часов, около 16 часов и т. д. Куда же смотрит Ваш работодатель? А сейчас спокойной ночи! У меня такого большого количества времени нет.
|
|
| |
Stark | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:44 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Элизабет) Дорогой Вольф! Вы очень не корректны. Вы, наверно, на работе очень устаете, поэтому кажетесь злым. Но, судя по форуму, очень много рабочего времени Вы отдаете совсем не работе: форум в 9 часов, около 12 часов, около 16 часов и т. д. Куда же смотрит Ваш работодатель? Судя по форуму, всё остальное тоже плод богатой фантазии Quote (Wolf) А у меня рабочий день жесткий - в 6.30 уехал,потом дай Бог в 20.30 приехал. И понеслось - уроки,проблемы,дела.И так каждый день до глубокой ночи.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Элизабет) Дорогой Вольф! Вы очень не корректны В чем,простите? что Вас задело? Quote (Элизабет) Вы, наверно, на работе очень устаете, поэтому кажетесь злым Нет,не злой.А просто устал от того,что кто то постоянно пытается запустить в мой карман свои потные руки.А началось это тогда,когда создавались ТСЖ без участия жильцов а Жилке.Это была настоящая вакханалия. Quote (Stark) Судя по форуму, всё остальное тоже плод богатой фантазии Stark - это называется флуд.Следите за словами.Или подкрепляйте их чем то. Quote (Элизабет) Вы отдаете совсем не работе: форум в 9 часов, около 12 часов, около 16 часов и т. д. Куда же смотрит Ваш работодатель? Вас тк беспокоит этот вопрос?В этой ветке мы по-моему обсуждали вопросы здравоохранения,вернее его отсутствие,а не мой рабочий график. Если так интересно - пишите в личку - отвечу. Stark - а лично для Вас могу провести "Один день с....." Посмотрите живьем,как у меня строится обычный рабочий день.
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
|
|
| |
ЗНШ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:47 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Элизабет, - я конечно должен быть благодарен Вам, за то что смог появится на этот свет, но все же хотелось бы узнать, а что Вы сделали будучи депутатом для улучшения ситуации в купавинском здравоохранении? Что-то с каждым годом ситуация в нем все хуже и хуже, почему-то приходится обращаться к специалистам в Ногинске, Балашихе и Москве. Про ремонт даже не стоит говорить, его качество уже известно.
Надо делать добро и не требовать вознаграждение за это.
|
|
| |
LION | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:40 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Wolf) Депутат Элизабет - в миру является врачом-гинекологом.Если я правильно понял из той информации,что мне предоставили,в настоящее время яляется заведующей отделением.Ну и по совместитльсву - депутат.Что у нее получается лучше?Не знаю. Спасибо, Wolf, теперь многое становится понятным ... Добавлено (21.12.2010, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Элизабет) Lion -во, значит я угадала. Элизабет, не надо гадать, Вы же не цыганка, а вполне адекватный человек, да еще наделенный какой ни какой властью. И если уж вклиниваетесь в разговор, то говорите по существу, предварительно внимательно проследив главную мысль, а не занимайтесь интригами. Вам это совсем не к лицу ... и, пожалуйста, будьте очень аккуратны в своих суждениях о незнакомых Вам людях, потом может стать очень и очень стыдно ... Искренне желаю Вам успехов, Элизабет!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:40 | Сообщение # 26 |
Полковник
| LION, извините, если я Вас где-то обидела. Я не нарочно. Я бы с удовольствием почитала статьи о том, чем Вы занимаетесь. Хорошо бы что-нибудь о здоровом образе жизни. Вам также всяческих успехов.
|
|
| |
LION | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Мир, Элизабет, мир! А важные материалы действительно есть ... Например, видео записи лекций с самых последних курсов повышения квалификации врачей, в том числе и гинекологов, на кафедре восстановительной медицины РГМУ. Информация просто взрывает мозги ... ну и много чего другого ... Думаю, профессионалам, да и не только, это было бы очень интересно и важно знать для того, чтобы жить долго и счастливо.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:51 | Сообщение # 28 |
Полковник
| LION, - как это здорово! А нельзя лекции посмотреть на форуме или ещё как-то?
|
|
| |
Semox | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:11 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LION) Semox писал(а): у каждого свой бизнес Что Вы имеете ввиду? А что тут не понятного? Quote (LION) Например, видео записи лекций с самых последних курсов повышения квалификации врачей, в том числе и гинекологов, на кафедре восстановительной медицины РГМУ. А у Вас есть разрешение на использование и распространение данной информации? Quote (Элизабет) А нельзя лекции посмотреть на форуме или ещё как-то? Вот лучше ещё как-то. А то знаем, знаем, сейчас наш "прогрессивный" народ насмотрится всяких лекций и начнет советовать друг, другу, после чего бланки констатации смерти рука выписывать устанет.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
| |
LION | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:15 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Элизабет) LION, - как это здорово! А нельзя лекции посмотреть на форуме или ещё как-то? Не вопрос, Элизабет. Можно выложить и на форуме, но пока не знаю как это сделать технически ... Вернусь на днях из поездки и постараюсь что нибудь для Вас придумать ...
|
|
| |
|