Дело об оплате услуг Скорой
|
|
мышок | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:44 | Сообщение # 16 |
Замполит
Статус: Offline
| Quote (@le}{) Далее: виновный в аварии в ней же и погиб, что делать? Кто будет оплачивать услуги скорой для остальных пострадавших? Наследники водителя? Пожары... Виновных днем с огнем не сыскать (старая проводка и т.п.) Пьяные утопленники на пляжах? Те которых не откачали? Там кто платить будет? Не... Такая практика может далеко увезти... вот именно это я и имела ввиду
в отпуске... по семейным...
|
|
| |
Semox | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolf) Kent писал(а): Не лечи бесплатно - не означает что нужно брать взятки или выдумывать новые способы отъема денег у населения. Золотые слова. слабовато, попробуйте ещё раз. новые способы отъема денег у населения придумывают чиновники в виде налогов, а не врачи первичного звена. Kent, , а Вы кстати платите все налоги? что бы утверждать, что Вас должны лечить на халяву? Насчет взяток, мышок, аууууу!!!! Вы где? расскажите господину Kentу, что такое взятка и что нужно делать, куда звонить, куда идти если вымогают деньги.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Semox-не надо так кипятиться.
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
|
|
| |
Semox | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Wolf, а я спокоен, они меня просто забавляют.
"Цензура – это младшая из двух постыдных сестер; старшую зовут инквизиция" Johann Nepomuk Eduard Ambrosius Nestroy - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...(с) Льюис Кэролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Ну и замечательно! Давайте тогда и остановимся на этом!!!
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
|
|
| |
Semox | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| с Вами с удовольствием, только чур при абстенухе, вызываем не "03", а нарколога
|
|
| |
Wolf | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| тьфу на Вас док! Добавлено (22.07.2009, 23:22) --------------------------------------------- мы же умеем употреблять!
|
|
| |
@le}{ | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:25 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Semox, Wolf, За мной! В тему Как пить водку!
До свиданья!
|
|
| |
Semox | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| http://expert.ru/printissues/russian_reporter/2009/32/skoraya/ почитайте, хорошая статья, одна из немногих в последнее время, где журналист оказался по одну сторону баррикад с нами.
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| «Дорогие читатели! Не вызывайте “скорую” по пустякам! Semox - это должно стать главной мыслью.Добавлено (28.08.2009, 22:58) --------------------------------------------- сильная статья- очень сильная.
|
|
| |